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Dopo Sangue di rose e Oh mare nero… Andrea Gamannossi torna a dilettarsi tra libri e cucina. Il giallista fiorentino, infatti, è ora autore di 19 sfumature

Dopo Sangue di rose e Oh mare nero… Andrea Gamannossi torna a dilettarsi tra libri e cucina. Il giallista fiorentino, infatti, è ora autore di 19 sfumature di peperoncino, dove, al centro di un appassionante triangolo tra cibo, amore e morte, lo scrittore pone il peperoncino, alimento intrigante e afrodisiaco. Il libro contiene tre racconti thriller e sedici ricette per una cena al lume di candela, per stupire e accendere la passione. Le storie sono una fusione di erotismo e sentimenti, che ben si sposano tra loro: la scomparsa della bella e misteriosa Luna, il caso del capitano dei carabinieri Amelia e un racconto che separa affetto e follia. Il tutto condito da gustose ricette, divise in quattro menu.
Data recensione: 01/01/2014
Testata Giornalistica: Di Tutto Cucina
Autore: ––