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Spiagge assolate, ombrelloni, lunghi bagni, passatempi da vacanza estiva. La sera, una buona cena a base di pesce

Tra cibo e letteratura

Spiagge assolate, ombrelloni, lunghi bagni, passatempi da vacanza estiva. La sera, una buona cena a base di pesce. E nel frattempo cala la notte… dopo i piaceri di un mare azzurro avanza un mare nero, un oceano oscuro e insondabile come gli abissi dell’animo umano, che nelle sue profondità nasconde storie di amori e delitti, di ricatti e vendette, di passioni e tradimenti. È l’ora degli incubi e l’autore, scrittore di gialli e appassionato di cucina, realizza un accostamento originalissimo: a tre racconti thriller seguono 21 ricette a base di pesce, dall’insalata di granchio al carpaccio di tonno, dalle cappesante gratinate agli scampi al curry, una distesa di profumi e sapori dove è più dolce naufragare.
Data recensione: 01/09/2012
Testata Giornalistica: Barche
Autore: ––