Realtà industriale
19 sfumature di peperoncino
01-05-2014
Nella simpatica collana “I non ricettari” di Mauro Pagliai Editore, che coniuga la letteratura e la scienza culinaria vedendo il cibo
Il Tirreno
Tre noir e sedici ricette afrodisiache
20-03-2014
Dopo gli altri due libri ibridi noir-ricette “Sangue di rose” e “Oh mare nero…”, il giallista fiorentino Andrea Gamannossi ha pubblicato un altro volume
Sale & Pepe
19 sfumature di peperoncino
01-03-2014
Eros e Thanatos vanno a braccetto in questo piccolo, delizioso volume che raccoglie 3 thriller e 13 ricette afrodisiache, divise in quattro menu
Vie del Gusto
Noir (e “rouge”) in cucina
01-03-2014
Terzo capitolo dei “non ricettari” firmati da Andrea Gamannossi che aggiunge un po’ di peperoncino alle sue misteriose storie...
Di Tutto Cucina
Il peperoncino diventa afrodisiaco protagonista
01-01-2014
Dopo Sangue di rose e Oh mare nero… Andrea Gamannossi torna a dilettarsi tra libri e cucina. Il giallista fiorentino, infatti, è ora autore di 19 sfumature
VanityFair.it
Natale: tutti i libri per veri food-lovers
12-12-2013
Le nuove uscite editoriali, ricettari unconventional, le storie romanzate tra i fornelli e quelle vere dei gastro-ricordi, i personaggi e la guida eco-food