La Zuppiera Felice Blog
Teoria e tecnica della pappa col pomodoro
17-05-2016
Diciamolo subito: questo non è un ricettario, anche se di ricette ne racchiude cinque (e comunque un ricettario con sole cinque ricette sarebbe un po’ miserello
Cucina & Vini
Libri
01-09-2009
Divagazioni, riflessioni, poesie, canzoni e racconti per uno storico piatto, su cui si disquisisce saporitamente, elaborando una sorta di ermeneutica del gusto. Teoria e tecnica della pappa col pomodoro, che arriva a toccare i temi dell’ortodossia di una
Cucina di stagione
Viva la pappa col pomodoro
01-08-2009
Un libriccino curioso (a partire dal formato), che si definisce «non» ricettario. Ma dove tutto ruota intorno al cibo e ai suoi piaceri, da assaporare con la mente prima ancora che con il palato.
Civiltà della tavola
Teoria e tecnica della pappa col pomodoro
01-04-2009
Sembra, a prima vista, un manualetto che insegna a preparare uno dei piatti più conosciuti della cucina toscana, reso celebre dal libro di Gian Burrasca e conseguente serie televisiva. Invece si tratta di un libro che, attraverso
Gola Gioconda
Il racconto del DegustiBooks
31-03-2009
Ironico e originale (anche nella forma!) il libro Teoria e tecnica della pappa col pomodoro dà il via alla collana I non ricettari. Dal titolo sembrerebbe un manuale per la preparazione del famoso piatto toscano, ma si capisce subito
Il Domenicale
Non di solo pane vive il “buono”
08-11-2008
Anche l’occhio vuole la sua parte, dubbi non ce ne sono più. Ecco la ragione per cui i ristoranti più raffinati curano non solo il calore e l’eleganza della tavola e dell’ambiente, ma anche l’immagine delle proprie portate
Informatore
Pane e fantasia
01-11-2008
Antica saggezza e gusto dell’innovazione, questi gli elementi che ha cercato di mettere insieme Mari Angela Rossi – psicologa, poetessa e scrittrice – nel libro Teoria e tecnica della pappa col pomodoro (Mauro Pagliai Editore
Il Corriere di Firenze
La pappa al pomodoro. Tutte le tecniche in un libro
05-10-2008
Cosa c’è di più fruttuoso dell’unire all’antica saggezza il gusto dell’innovazione? L’editore Mauro Pagliai ha messo in atto questa pensata ottenendo un doppio risultato: il volume Teoria e tecnica della pappa col pomodoro (pp.
Il Giornale della Toscana
Ecco il libro che svela i segreti della pappa
03-10-2008
Cosa c’è di più fruttuoso dell’unire all’antica saggezza il gusto dell’innovazione? L’editore Mauro Pagliai ha messo in atto questa pensata ottenendo un doppio risultato: il volume Teoria e tecnica della pappa col pomodoro (pp.
Nove da Firenze
Libri: la pappa col pomodoro apre la collana «I non ricettari»
02-10-2008
Cosa c’è di più fruttuoso dell’unire all’antica saggezza il gusto dell’innovazione? L’editore Mauro Pagliai ha messo in atto questa pensata ottenendo un doppio risultato: il volume Teoria e tecnica
AdnKronos
Libri: esce ‘‘Teoria e tecnica della pappa col pomodoro’’
02-10-2008
Cosa c’è di più fruttuoso dell’unire all’antica saggezza il gusto dell’innovazione? L’editore Mauro Pagliai ha messo in atto questa pensata ottenendo un doppio risultato: il
Bookshop
Due nuove collane per Mauro Pagliai
01-10-2008
Mauro Pagliai dà vita a due nuove collane: “I non manuali” e “Le non guide”che approfondiscono l’enogastronomia e il viaggio, non però con le consuete schede, elenchi e tabelle, ma bensì trasformandoli