Presentazione del libro di
Alessandro Sarti
IL BARDICCIO!
Edizioni Polistampa
Presenta
Paolo Pellegrini
Giornalista ed esperto enogastronomico
Intervengono
Mauro Pinzani
Sindaco di Rufina
Luciano Artusi
Studioso e divulgatore di storia fiorentina
Federico Giuntini
Presidente Consorzio Chianti Rufina
Renzo Sabatelli
Esperto di storia locale
Sarà presente l’Autore
Cooking show con gli chef
Stefano Frassineti, Andrea Perini, Edoardo Tilli
Sabato 12 novembre 2016, ore 17.00
Villa Poggio Reale
Viale Duca della Vittoria, 7
Rufina, Firenze
Il bardiccio è un insaccato tipico della Val di Sieve, realizzato con gli ultimi scarti del maiale, che fa parte della tradizione “povera” toscana. L’autore ne racconta la storia, dalle origini fino ai più recenti revival (come il Palio del Bardiccio), arricchendola con aneddoti, ricordi personali e interviste a esperti e appassionati d’eccezione.