chiudi
preview libro

Toscana

Racconti, leggende e sapori

Dopo il successo di Misteri e sapori di Toscana

12,35 € 13,00
Qt
Il Masso del Diavolo in provincia di Prato, la Gorga Nera di San Godenzo (Firenze), o il Castello Malaspina a Fosdinovo (Massa) al confine tra Toscana e Liguria: sono solo alcuni dei luoghi carichi di mistero di cui abbonda la nostra regione. Armandosi di coraggio è possibile visitarli di persona, ma si può farlo anche con la fantasia, leggendo questi racconti da brivido che ci parlano di ville e manieri infestati da oscure presenze, fenomeni terrificanti e inspiegabili, e naturalmente spettri, fate, folletti e altre creature fantastiche.
Ogni zona della Toscana ha il suo bagaglio di miti, leggende e storie “nere”, ma anche le sue ricette tipiche, piatti che fanno venire l’acquolina in bocca. La selezione che chiude il libro è l’ideale per calmare la fame e rifocillarsi… tra uno spavento e l’altro.
Il Masso del Diavolo in provincia di Prato, la Gorga Nera di San Godenzo (Firenze), o il Castello Malaspina a Fosdinovo (Massa) al confine tra Toscana e Liguria: sono solo alcuni dei luoghi carichi di mistero di cui abbonda la nostra regione. Armandosi di coraggio è possibile visitarli di persona, ma si può farlo anche con la fantasia, leggendo questi racconti da brivido che ci parlano di ville e manieri infestati da oscure presenze, fenomeni terrificanti e inspiegabili, e naturalmente spettri, fate, folletti e altre creature fantastiche.
Ogni zona della Toscana ha il suo bagaglio di miti, leggende e storie “nere”, ma anche le sue ricette tipiche, piatti che fanno venire l’acquolina in bocca. La selezione che chiude il libro è l’ideale per calmare la fame e rifocillarsi… tra uno spavento e l’altro.

Sarnus, 2018

Pagine: 168

Caratteristiche: ill. b/n, br.

b/w, paperback

Formato: 17x24

ISBN: 978-88-563-0249-3

Collana:
Il Segnalibro, 79

Settori:

Libri suggeriti