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30.000 anni fa la prima farina

Alle origini dell’alimentazione

Testi in italiano e in inglese

9,50 € 10,00
Qt

Catalogo della mostra organizzata dall’Ente Cassa di Risparmio di Firenze dal 18 settembre 2015 al 3 gennaio 2016, il volume prende spunto dalla scoperta in Toscana della farina più antica del mondo, risalente a 30.000 anni fa, per offrire un approfondimento sul tema dell’evoluzione del comportamento alimentare dell’uomo.
Si ripercorrono per testi e immagini le tappe dell’interazione tra uomo e ambiente a partire dal Paleolitico, con particolare attenzione allo sviluppo della conoscenza del territorio e delle capacità tecniche di sfruttarne le risorse, aprendo possibilità di ricerca e scenari fino ad oggi inesplorati.

Formato PDF

Written for the exhibition held in Florence from 18th September 2015 to 3rd January 2016, the book is a fascinating narrative journey in which the reader follow the traces of the world’s most ancient “bread”, a discovery made in Tuscany about 30,000 years ago.
In pages full of color images we learn about the interaction between man and the environment starting from the Paleolithic, with particular attention to the development of those knowledge and technical skills that were essential to create food.

PDF format

Polistampa, 2015

Pagine: 48

Caratteristiche: ill. col., br.

col ills, paperback

Formato: 21,5x24

ISBN: 978-88-596-1541-5

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