Mauro Pagliai Editore | Firenze | Scheda Libro

Teoria e tecnica della pappa col pomodoro
Breve raccolta di pensieri, racconti, riflessioni, esperienze, ricordi ispirati al piatto storico e fondamentale della cultura toscana, la mia

Mauro Pagliai, 2008

Pages: 64

Features: formato pentagono, br.

Size: 12x17

ISBN: 978-88-564-0031-1

Magazines:

I non ricettari, 1

Sector:

L3 / Racconti

L4 / Aforismi

L9 / Poesia

TL1 / Enogastronomia

€ 5,10

€ 6 | Risparmio € 0,90 (15%)

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Italian text

Teoria e tecnica della pappa al pomodoro. Ma anche pensieri, racconti, ricordi, riflessioni, poesie e canzoni che ruotano intorno a questo storico piatto della cultura toscana.
Un vero viaggio alla scoperta di una pietanza all’apparenza semplice, ma che può diventare originale sovvertendo la tradizione. Largo alle cozze e alle uova, dunque!
Certo è che non si può terminare la lettura di questo esuberante libretto senza sentire il desiderio di un bel piatto di pappa col pomodoro.

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