Cookstock 2016
Presentazione del libro di
Alessandro Sarti
IL BARDICCIO!
Edizioni Polistampa
Presenta
Leonardo Romanelli
Critico enogastronomico
Intervengono
Luciano Artusi
Studioso e divulgatore di storia fiorentina
Matilde Paoli
Ricercatrice dell’Accademia della Crusca
Stefano Frassineti
Chef, creatore dell’Anno Internazionale del Bardiccio
Paolo Bacciotti
Chef, presidente della Fondazione
Tommasino Bacciotti Onlus
Mauro Pagliai
Editore
Sarà presente l’Autore
Domenica 11 settembre 2016, ore 17.00
Piazza del Comune
Pontassieve, Firenze
Il bardiccio è un insaccato tipico della Val di Sieve, realizzato con gli ultimi scarti del maiale, che fa parte della tradizione “povera” toscana. L’autore ne racconta la storia, dalle origini fino ai più recenti revival (come il Palio del Bardiccio), arricchendola con aneddoti, ricordi personali e interviste a esperti e appassionati d’eccezione.